注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山兰 聚焦热点 透视军情 解密名人真相

古今中外、政坛人物、影视名星,娱乐达人,将军与士兵,皇后与妓女,各领风骚。

 
 
 

日志

 
 

讽刺笑话:性感又性福的局长夫人  

2017-04-05 14:44:12|  分类: 笑话/幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


性感而又性福的局长夫人—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

市文化局局长的夫人,是个路人皆知的性感女人,她明眸皓齿,眉清目秀,花枝招展,香艳无比,无论什么样的男士,只要看上她一眼,就会六神无主,魂不守舍!

一天,文化局局长与话剧团团长签订了市话剧团转制的合同,原话剧团团长以零元的价格把市话剧团切入囊中,当然要私下付给局长30万元的好处费。

局长与团长酒足饭饱之后,团长安排局长享受全方位服务,局长欣然。急忙唤来自己的心腹——司机,让司机替他把刚收的30万元送回家,并叮嘱不要千万不能让他母亲知道。


讽刺笑话:性感又性福的局长夫人 - 一统江山 - 一统江山的博客

  

司机小心翼翼地把钱包在上衣里,急匆匆地赶到了局长家。

叫开门后,司机悄悄问局长夫人:嫂子,您婆婆在家吗?

夫人答:不在,串门去了。

司机高兴地说:那就好!那就好!边说边解衣服扣子。

夫人惊呼:你要干嘛?别乱来啊!

司机笑着说:嫂子别误会,我给您钱哪!


讽刺笑话:性感而又性福的局长夫人 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

夫人生气地说:给钱也不行,我可不能背着老公干这事。

司机想夫人真的是误会了,赶紧说:嫂子,就是局长叫我来的。

夫人稍加犹豫后便粉上桃腮,边脱衣服边卖弄风情地说:这个王八蛋,想的还周到,这事也安排给别人干!

随之,肉与肉的撞击声顿时大作……(以下省略380字)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017