注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山兰 聚焦热点 透视军情 解密名人真相

古今中外、政坛人物、影视名星,娱乐达人,将军与士兵,皇后与妓女,各领风骚。

 
 
 

日志

 
 

奇闻逸事三则  

2017-02-16 16:09:31|  分类: 笑话/幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万德卍吉祥《奇闻逸事三则》
奇闻逸事三则 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

 一、下蛋女人

昨日,一对20出头的上海小情侣匆忙来到解放军411医院求医,问其原因,竟是亲热时为追求刺激将鸡蛋塞入了女子下体又无法取出了。随后,医生从女子的阴道内取出了一枚光滑去壳的鸡蛋!

在医生询问下,小情侣才支支吾吾地道出实情:原来,在前一晚二人亲热时,男子突发奇想,想要追求刺激“换换花样”,便将鸡蛋塞入女伴下体。女孩虽感觉奇怪,但在男友的一再要求下并未拒绝。谁知“请神容易送神难”,鸡蛋进入女子下体后就再也不肯出去了,两人挤按、跳跃,勺子、筷子都用上了,仍无济于事,第 二天便惊慌失措地赶到医院。

奇闻逸事三则 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

医院妇科医生郭欣欣告诉记者,所幸这枚鸡蛋已煮熟去壳,且在体内形态完整。“但如果不能及时取出,在人体36℃的温度 下,鸡蛋极容易腐烂,加上阴道内细菌成分复杂,很快会发生霉变,造成感染。”郭欣欣说,“这个玩笑开得十分过火!希望情侣们在亲热时注意尺度,一味地追求刺激可能会对身体和精神健康造成危害。”医生同时提醒,如若出现特殊情况,要及时到医院就诊,切忌自行处理。

奇闻逸事三则 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

二、一官员当着二奶面嫖娼  

2月13日,中国新闻网一篇题为《陕西榆林官员被指“当着二奶面嫖娼” 正接受调查》的文章,一刘姓女子发帖称,陕西省榆林市人社局就业科科长徐彦江隐瞒已婚,骗取与她同居并拍下婚纱照,等待嫁得如意郎,没想到徐彦江已是成家之人。徐彦江为了气她,竟然当着她的面在西安碑林区楠林酒店开房嫖小姐。刘姑娘一气之下,抓拍取证,上网疯传的床照。

奇闻逸事三则 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

该女子还举报徐彦江给在佳县烟草局上班的妻子办了个残疾证,妻子在家看娃吃空饷已是好多年。同时,还举报徐彦江受贿,花80万元买副局长职务,戴劳力士手表,LV皮带,有第二个家庭,还有孩子。

奇闻逸事三则 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

徐彦江是“不作死就不会死”,一家欺人太甚,极为绝情。徐彦江的哥哥想一脚踢掉刘姓女子肚子里的孩子。这一脚,让她花了8万多医治,也成了鱼死网破的导火索。

奇闻逸事三则 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

三、美女擦鞋的最高境界

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017